その他の疑問 抜歯してまだ出血してます、このまま寝て大丈夫でしょうか、、明日また… 抜歯してまだ出血してます、 このまま寝て大丈夫でしょうか、、 明日また夕方に歯医者行く予定です 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 歯医者 夫 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント なつか 親知らずですか? 私は親知らず抜いた時 2.3日は寝る時もタオルを 敷いて寝てました。 少しの出血なら2日程 続いた気がします。 10月27日 はじめてのママリ🔰 親知らずです! そうなんですね💦 今朝もまだでてますが こんなもんかもですね。 ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親知らずです!
そうなんですね💦
今朝もまだでてますが
こんなもんかもですね。
ありがとうございます😊