コメント
はじめてのママリ
詳しくないですが、H&Mの75と80はだいぶ違うイメージです。
そして2ヵ月のお子さんなら70でもいいのでは?と思ったりもします。
はじめてのママリ
詳しくないですが、H&Mの75と80はだいぶ違うイメージです。
そして2ヵ月のお子さんなら70でもいいのでは?と思ったりもします。
「ロンパース」に関する質問
夜寝る時、暖房つけてますか? 室温が20度ないくらいだと思うのですが、大人は毛布かければ寝れる温度ですが、赤ちゃんは毛布かけると怖いのでお腹からしただけかけてます。 服装は、ロンパースの形の肌着にスワドルで、…
1月、2月頭にお子さんを出産した方に質問です。 産まれた子のお洋服ってどんな感じですか? 上の子のときはすでにあたたかくて、そこまで気にしていませんでした🥹 上の子がいて外に出る機会も増えるので、ロンパースな…
子育てグッズで、これ買わなければよかったー!!!!ってのがあれば教えてください!!!!😂 便利グッズでも、日用品でも!あとはこんなに買わなくてもよかった!ってものでも! こども関連で物欲爆発してるんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
おっしゃる通りです…大人しく70にしておけばよかったのですが長男のとき70がすぐ着られなくなって後悔したので80にしてしまいました…
長さ的には70でも問題ないと思うのですが、次男も大きめですでに7キロあるのでパツパツになってしまわないか心配でして…😭
はじめてのママリ
むちむちさんでしたら70はやめておいた方がいいですね😊やっぱり75かな?交換はできないんですかね?
まり
やっぱりH&M細身ですよね😣💦
交換はしてないみたいです😭
不良品だったとしても返品してから買い直すしかないみたいで…
今回一つ不良品あったので残念でした😭
75にしてみます!ありがとうございました😊
はじめてのママリ
そうなんですねー。近所なんですが、返品交換のこと知らなかったです。私もありがとうございました✨
まり
田舎なのでネットで買うしかなくて…近所にあるの羨ましいです😂✨