コメント

たん
解熱剤は処方されましたか?
38.5℃だとちょっと高くて辛そうですね😭💦
私なら朝まで待って受信すると思います!
たん
解熱剤は処方されましたか?
38.5℃だとちょっと高くて辛そうですね😭💦
私なら朝まで待って受信すると思います!
「おしっこ」に関する質問
子供のトイトレについて質問させてください! 今子供が、2歳7ヶ月なのですが、保育園の先生が「だいたいクラスの子達がオムツがとれてパンツになってきていて、◯◯くんも園ではトイレはなにするところもわかっているし、座…
2歳半です、トイトレが進みません😭 トイレには座ってくれるのですが一回も出たことなく、、 タイミング掴むのも難しく、、 おしっこが漏れたって何も思わないのでどう教えたらいいかわかりません、、1時間に一回ほど連れ…
2歳の女の子 トイトレが進みません💦 言葉が遅くはっきり喋ることができません。 うんちした時はうんちと教えてくれますし、たまにトイレ!って言うので連れて行きますが何も出ずに終わります。 毎日決まった時間にトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☻
そのときは熱が出てなくて咳のみのお薬を処方してもらいました😭やっぱり解熱剤もらった方がいいですかね??
たん
その後 調子はどうですか😢?
娘のかかりつけ医には、38.5℃以上の熱が出たとき用に解熱剤を常備しておくように余分に座薬処方してもらっています✨