コメント

こむぎ
うちの子もそんな感じになりました😂
離乳食前だったのでアレルギーではないと思って保湿してましたが治らず、予防接種のついでに小児科で塗り薬貰ってすぐ治りました!
こむぎ
うちの子もそんな感じになりました😂
離乳食前だったのでアレルギーではないと思って保湿してましたが治らず、予防接種のついでに小児科で塗り薬貰ってすぐ治りました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ごはん投げます🥲 1歳の娘、最近ごはんを投げます🥲 今日はスプーンに具沢山のお味噌汁を掬って、 その手をブンと横に振り回し、 部屋中にお味噌汁を撒き散らされました、、、、 うどんの麺も手で1本取ってポーイ アレ〜?と探…
現在実家に帰省中。4歳です。 元々卵アレルギーもあり、アレルギー体質です。 何日か目を頻繁にかゆがったり寝る前だけ喉痛いと言ったり、鼻をこすったりして、明日小児科連れて行こうと思います。 ハウスダストアレルギ…
保育園に持って行くスクールバッグとか巾着袋とか手作りですか?市販の買ってますか? 来月から入所予定で、しおりみてたらサイズ指定のカバンとか巾着袋が4つあったんですが作るか買うか迷ってます。 指定されたサイズを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌟
やはりアレルギーでは無さそうですよね😖
病院で塗り薬もらってきます😭