コメント
こむぎ
うちの子もそんな感じになりました😂
離乳食前だったのでアレルギーではないと思って保湿してましたが治らず、予防接種のついでに小児科で塗り薬貰ってすぐ治りました!
こむぎ
うちの子もそんな感じになりました😂
離乳食前だったのでアレルギーではないと思って保湿してましたが治らず、予防接種のついでに小児科で塗り薬貰ってすぐ治りました!
「子育て・グッズ」に関する質問
な〜んか引っかかる友達(ママ友) ・もう2人目できた?(1歳半差)夫婦生活早く始めたんだね〜 ・いつまで賃貸?早く家買いなよ〜 ・その結婚指輪どこの?私は〜だよ(100万近い笑) ・専業主婦楽しい?暇そうだね〜私はバリ…
助けてください、ほんとに限界かもです 娘が元々心配性で(私も不安症で精神科に通ってるので遺伝してるのかも、申し訳ないなと思ってます) 今日はYouTubeでたまたま クジラに食べられたらどうする?ってのを 見てしまっ…
生後2ヶ月。授乳すると長いしあまり出てないのかすぐ欲しがるし、ワンオペ大変です😂育児はいつくらいから落ち着くのでしょうか? 夜は眠く、日中一緒にお昼寝できたら良いけどあまり寝てくれないし、寝た時は自分のお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌟
やはりアレルギーでは無さそうですよね😖
病院で塗り薬もらってきます😭