コメント
mamari
相手がむむぽさんの妊娠を聞いてどう思うタイプなのかがわからないので難しいですが😅
報告したいことがあるんだけど、妊娠したよー!
ほんとは直接話したかったんだけど、早く報告したくて!
コロナのことも怖いし、落ち着いてからまたご飯行きたいな!
みたいなかんじですかね?
mamari
相手がむむぽさんの妊娠を聞いてどう思うタイプなのかがわからないので難しいですが😅
報告したいことがあるんだけど、妊娠したよー!
ほんとは直接話したかったんだけど、早く報告したくて!
コロナのことも怖いし、落ち着いてからまたご飯行きたいな!
みたいなかんじですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
悲しい。 今日、家族旅行に行く予定です。 しかし、先程寝る前に低学年の子供が突然 『耳が痛い』と言い出しました。 痛くて眠れないと。 で、すごく騒ぐので、今救急外来に来てます… 中耳炎ですって… なんで今…😭 みな…
運動会なにもやらなかった年長息子。 リレーだけはちゃんとやりました。 ダンスはずっとやらない。1人だけ座って砂いじったりしてました。 知的なし、2歳から言葉の遅れをきっかけに療育に通っています。 3学期に劇の発…
なんだか寝る前で色々考えてしまい怖くなりました。 小学校行き渋りのある息子です。 一学期は本当に私もメンタルやられてしまい毎日ふとしたときに泣けてきて好きなことも楽しいと思えずずっと暗い顔になってしまいそれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
こないだ会った時は べびの報告待ってるからよ〜 って喜んで言ってたけど
他の友達の妊娠報告聞いたら死にたくなるししんどくなるって言ってたので私も報告したらそうなっちゃうのかな?って思います😖
そんな感じで伝えてみますね!
ありがとうございます!!