コメント
チム
36週で行きました!
emika
予定日の1週間前に行きました😅
私は臨月でもスタスタ歩けていた方なので、シャンプーの時もしんどくなかったのですが心配でしたら産後(カラーするなら1ヶ月の健診の後)になさるのもいいかと思います。
-
2児mama
コメントありがとうございます✨
産後に親に上の子と赤ちゃん見てもらってタイミング見て行けたらと思います😄- 10月28日
いろは
1人目は妊娠38週で行きました✨✨
カラーもカットもしましたよ!
でもそこの美容院のオーナーさんが、妊婦さんがカラー中に破水して救急車呼んだことあるって言ってて、髪の毛濡れたまま救急車に運ばれてたって言ってたので予定日近くに行くのは怖いなって思いました😨💦
-
2児mama
そんな話があったのですね😭
それはなかなか怖いですね💦- 10月28日
みかん大好き🍊
上の子の時は9ヶ月の終わり頃に行きました!
仲のいい美容師さんなので、トイレとかも言いやすく、頻尿な妊娠後期でも大丈夫でした。笑
下の子の時は出産前に行けなかったんですが、里帰り出産しており、実家の近くに元行きつけの美容室があったので、産後1ヶ月で行きました!
赤ちゃんを母に見てもらい、上の子(当時3歳?)を連れて行きました。
上の子の時と同じ美容師さんで、事情も分かってくれていたので、なるべく早く仕上げてもらえました。
産後、意外と行けますよー✨
-
2児mama
上の子を連れてってお利口さんしてくれてたのですね🥺
うちの上の子は連れてくのは無理そうなので産後、親か旦那に見てもらって行くことにします😂- 10月28日
nanana
予定日1週間前に行きました😂
コロナでなかなか行けなかったので思い切って行きました!
検診でもとくに問題もなく、張りなどもなかったので平気でした!
-
2児mama
そうなんですね!!!
体調にはかなり個人差ありますもんね😂- 10月28日
2児mama
臨月入ってすぐに行かれたのですね😄