雑談・つぶやき お寿司、焼肉食べたーい!娘と2人は難易度が高いからムリだけど😢 お寿司、焼肉食べたーい! 娘と2人は難易度が高いからムリだけど😢 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 肉 寿司 いちご コメント 退会ユーザー スシローとかだと行きやすいですよ〜!! 焼肉は2人で行ったことないです(´._.`) 10月27日 いちご じっとしてないけど いけますかね〜🙋♀️ 焼肉は難易度高いですよね💦 金曜に一時保育なので 1人でスシロー行こうかと 考え中です😏笑 10月27日 退会ユーザー 娘もじっとしてませんが、 平日の昼間だと人も少なかったので あまり気にせず食べれました😊 ひとりスシロー最高ですね……!♡ 10月27日 いちご 平日の昼間なら チャレンジ出来そうですね!! ひとりスシロー最高だけど 1人で行く勇気がなかなか😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
じっとしてないけど
いけますかね〜🙋♀️
焼肉は難易度高いですよね💦
金曜に一時保育なので
1人でスシロー行こうかと
考え中です😏笑
退会ユーザー
娘もじっとしてませんが、
平日の昼間だと人も少なかったので
あまり気にせず食べれました😊
ひとりスシロー最高ですね……!♡