子育て・グッズ 横浜市の保育園に通っていてコロナの緊急事態宣言で自粛した方へ、日割りの保育料が振り込まれた方いますか?振り込み時期を教えてください。 横浜市の保育園に通ってる方でコロナの緊急事態宣言で保育園自粛した方で、日割りの分の保育料振り込まれた方いますか? また、振り込みがいつ頃かわかるかたいたら教えてください😣 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 2 保育園 保育料 横浜市 たろす(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これですかね? 10月下旬てことはそろそろなのか 30日の金曜日かなーって思います。 10月27日 たろす わざわざありがとうございます😣! 金曜日に振り込みなければ確認してみます! 10月27日 はじめてのママリ🔰 我が家も還付待ってます😭早く返還してほしいですよねー 10月27日 たろす まだなんですね😱 日にちはっきりしてほしいです☹️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます! 徴収は早いのに還付は不透明で遅くて嫌ですー😭気長に待ちます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろす
わざわざありがとうございます😣!
金曜日に振り込みなければ確認してみます!
はじめてのママリ🔰
我が家も還付待ってます😭早く返還してほしいですよねー
たろす
まだなんですね😱
日にちはっきりしてほしいです☹️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
徴収は早いのに還付は不透明で遅くて嫌ですー😭気長に待ちます!