![mm](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
量が少なすぎるとかでしょうか。
うちにもフードプロセッサーありますが、こういうのはある程度量がないと上手く食材が混ざらない感じです。
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
ペースト状にしたいならおろしプレートよりは柔らかくしたものを大きな刃で回すとペーストになりますよ。
それかおろしプレートである程度細かくしてから刃で回すのも滑らかになります。
-
退会ユーザー
バラバラにコメントしてごめんなさい🙇♀️
- 10月27日
-
mm
お返事ありがとうございます!😊なるほど!柔らかいのを刃で回すといいんですね!さっそくやってみます✨
- 10月28日
![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ
使ってますー!なりますね!
大きめにしたほうがやりやすかったですが、人参だと直径2cmくらいのが残りました😅
かぼちゃは大きな刃で、茹で汁多めで長めに回してました!😌人参もそれのほうがいいのかも…?
-
mm
お返事ありがとうございます😊大きめで大きな刃ですね👀長めに気長にやってみようと思います!助かりました🌱
- 10月28日
コメント