子育て・グッズ 保育園の帽子が大きいとき、みなさんはどうやってはぱをつめてますか? 保育園の帽子が大きいとき、みなさんはどうやってはぱをつめてますか?? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 保育園 帽子 にいな🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント miichan(22) ゴム入ってるタイプですか?? ゴム入ってるのなら、どこか一箇所内側を切って手縫いでゴムを短くし 切った場所を縫います! 入ってないものなら、ゴムを縫い付けます〜! 10月27日 にいな🔰 内側切るのですか!防止に切り込みをいれるのでしょうか? 11月2日 miichan(22) そうです! 帽子とゴムも切って、ゴムを引っ張って結ぶor短くして縫って、切った布部分も閉じる感じです(^^) 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にいな🔰
内側切るのですか!防止に切り込みをいれるのでしょうか?
miichan(22)
そうです!
帽子とゴムも切って、ゴムを引っ張って結ぶor短くして縫って、切った布部分も閉じる感じです(^^)