妊活 排卵のタイミングについて相談です。昨日3回採取しましたが、今日と明日のタイミングは良いでしょうか。 ラッキーテストです。 これから排卵でしょうか。 時間がバラバラですみません、、 昨日は3回採ってます。 今日のタイミング、明日のタイミングしたら良いでしょうか。 昨日はタイミングとりました。 最終更新:2016年7月22日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 そーなの(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 10歳) コメント ミニーちゃん♡ 陽性だと思います(*^^*) 私も3日間タイミングをとり 今回妊娠しました!! 私なら今日と明日タイミング 取れたらとります!! 赤ちゃんきますように♡ 7月22日 ミニーちゃん♡ どちらか一つなら 今日をタイミング取った方が いいかなと思います(*^^*) 7月22日 そーなの ありがとうございます。 今日タイミングをとりたいんですが、主人が飲み会で😅とれたらとります! 3日間タイミングとれて、妊娠すれたとのことで、おめでとうございます。 元気な赤ちゃん産まれますように! 7月22日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん♡
どちらか一つなら
今日をタイミング取った方が
いいかなと思います(*^^*)
そーなの
ありがとうございます。
今日タイミングをとりたいんですが、主人が飲み会で😅とれたらとります!
3日間タイミングとれて、妊娠すれたとのことで、おめでとうございます。
元気な赤ちゃん産まれますように!