子育て・グッズ 車のおもちゃを走らせないのですが、大丈夫でしょうか?😥私が走らせるの… 車のおもちゃを走らせないのですが、大丈夫でしょうか?😥 私が走らせるのをみせたあと車を渡しても、両手でぶんぶんふって鳴らすか噛むかタイヤを回すかです。 基本おもちゃはぶんぶん振るか噛むかでうまく遊べていないので心配です… 最終更新:2020年10月29日 お気に入り おもちゃ 車 夫 t(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思いますよ? みんながみんな同じ遊び方をするとは限らないです。 10月27日 t そうですよね、それぞれですよね! ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
そうですよね、それぞれですよね!
ありがとうございます😊