※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

最近土日に和歌山のアドベンチャーワールド行かれた方いますか?今週、日…

最近土日に和歌山のアドベンチャーワールド行かれた方いますか??

今週、日曜日月曜日で和歌山に旅行に行く予定です。
本当は月曜日にアドベンチャーワールドに行く予定でしたが天気が悪そうで、、

日曜日に行くか迷ってるのですが、混み具合どうでしょうか?
雨でも月曜日に行ったほうが良いか迷ってます。。

コメント

おだんご

最近ではないですが、9月の4連休中の土曜日に行きました!行くならウェブチケットを買わないと怪しいかなと思います。私の場合は4連休中だったので、前もって買ってましたが、ホームページを見たら天気の兼ね合いで入場制限もあると書いてました。
私たちはウォーキングサファリとかだったので、そこまで密という風には感じなかったです!お昼ご飯とかはレストランはやっぱり混んでますが😅パンダの赤ちゃんもいないので、パンダの所もそんなにでした!
入り口近くのガラスばりのパンダの建物は結構並んでました。

近くのホテルに泊まったのですが日曜日帰る頃のアドベンチャーワールドへの渋滞がすごかったです。駐車場入り口で駐車料金の支払いがあるのと、2方向から最後合流って感じなので車で行くなら早めの到着をおすすめします!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    一応旅行会社でチケットは購入してあります😊
    やっぱり渋滞するんですね💦
    日曜日にするなら早め到着を目指します😣

• 10月28日