子育て・グッズ 1歳の娘が1週間入院していて退院後ご飯を食べなくなりました😱💦💦入院前は… 1歳の娘が1週間入院していて退院後ご飯を食べなくなりました😱💦💦 入院前はご飯を食べないことはほぼなく、嫌いなキャベツやピーマン以外は自ら手づかみでいつも完食。 今は手掴みもあまりせず、したとしても遊んでるだけで、口に持っていっても、ぷいっとします😭 バナナは大好きなのでかわらず手掴みで食べてます。 なにかご飯を食べてもらういい方法はないでしょうか?😭😭 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 1歳 バナナ ご飯 食べない キャベツ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント