使い方は違うのは承知の上で、ポジティブなお言葉を頂きたく投稿してお…
✳︎カテゴリーを変更して再投稿させて頂いております✳︎
使い方は違うのは承知の上で、ポジティブなお言葉を頂きたく投稿しております。
10/14辺り:排卵日(10/13,14に排卵検査薬強陽性を確認済)
10/30〜11/2辺り:生理予定日(アプリ予測)
少し早いかな〜と思いつつ、10/25にラッキーテスト妊娠検査薬を試したら陰性。
確かに体になにも変化は感じていないのですが、今回はタイミングばっちりだと思っており、諦めがつかず。
先程、ラッキーテスト排卵検査薬を試したところ、写真のような陽性でした。
妊娠してる可能性はまだありますかね😢?
使い方は違うと分かりつつ、期待したいんです。。。
- はー🌈(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
まあちゃん
可能性大だと思います!私もこんな感じで日本製の妊娠検査薬したらうつすらでました!ラッキーテストの妊娠検査薬はとても感度悪いので日本製のでやってみたら良いと思います♩
ままり
排卵日14日で同じです!
ドゥーテストなら陽性出るかもしれないですよ!
私は昨日、フライングですが陽性でした😊
-
はー🌈
妊娠おめでとうございます🥰
生理予定何日前のフライングですか👀?
なにか体に違和感とかもう感じでたりしますか??
もうそわそわしまくりです〜今からでも薬局行ってドゥーテスト買いたいぐらいです。笑- 10月27日
-
ままり
ありがとうございます😊
生理予定日3日前です!
症状はびっくりするほど何もないです😂笑- 10月27日
-
はー🌈
何もないんですね!ほっとしたのと同時に、より一層期待してきました❣️
ままりさんに続いて赤ちゃん来ますように🥰🙌- 10月27日
ゆゆ
私も排卵日検査薬でやったことありますがそれより薄くて妊娠してました❤
-
はー🌈
そうなんですね!もう期待しまくりです😍
ゆゆさんは、生理前までで、何か体調に変化ありましたか?- 10月27日
-
ゆゆ
足の付け根がチクチクしてました!( ˙˘˙ )♡*
- 10月28日
はー🌈
実体験の方に言っていただけると勇気が出ます〜🥺❣️
そしてやっぱり妊娠検査薬は感度悪いんですね!排卵検査薬はそうでもなかったので、まさかとは思ってたのですが。。
基礎体温測りつつ、土曜あたりにでもフライングでやってみようかと思います💙
まあちゃん
生理予定日から3日たつと排卵検査薬も逆転になりました!土曜陽性になりますように💕
はー🌈
土曜まで排卵検査薬でわくわくそわそわしながら過ごそうと思います🥰