家事・料理 ダイロン使った事ある方居ますか?白のワンピースが雨の日、自転車のオイ… ダイロン使った事ある方居ますか? 白のワンピースが雨の日、自転車のオイルが飛んで広範囲に黒い汚れが付いてしまいました。 ネイビーに染めようかと思うのですが、ダイロンってネットでしか売って無いですか? 簡単に染めれますか? あと、染めた後の水はお風呂に流していいんでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り お風呂 自転車 オイル ワンピース はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント