雑談・つぶやき コウノドリ何回みても泣ける〜。ペルソナみたいな病院増えて欲しい先生… コウノドリ何回みても泣ける〜。 ペルソナみたいな病院増えて欲しい 先生たちもみんな素敵すぎるうぅ。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 病院 先生 コウノドリ ♥(4歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー コウノドリ漫画、ドラマを見てからの妊娠出産でした🤰 あまりに想像と違って、産婦人科のリアルを感じました。笑 私の理想はペルソナ… でもリアルはこれ… 状態でした。笑 10月27日 ♥ わたしも1人目妊娠中の切迫で入院中のとき初めて見ました!!まっっったく違いますよね(笑) 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
わたしも1人目妊娠中の切迫で入院中のとき初めて見ました!!まっっったく違いますよね(笑)