コメント
退会ユーザー
息子の保育園も私立ですが本社には言わずに
旦那が園長先生にクレーム入れてくれて改善されましたよ😭!
退会ユーザー
息子の保育園も私立ですが本社には言わずに
旦那が園長先生にクレーム入れてくれて改善されましたよ😭!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳娘、歯医者でのモヤっとを吐き出させてください😅 歯医者にクリーニングに連れて行った時に、 指しゃぶりを指摘されました。 それはまぁ歯医者だから ゆくゆく歯並びに影響するとかよくいうし こどものために指摘され…
子供への愛情って増すばかりと思ってました🥲 今Googleフォトで何年前の今頃みたいなので何気なく昔の動画見てたら、クリスマスシーズンハロウィンシーズンの動画があって、自分で言うのもですがたくさんの美味しそうな手…
知らない人によく話しかけられます。 スーパーとか薬局とか、普通の買い物で、よくお年寄りに話しかけられます。 商品を選んでいると、その納豆美味しくないよ、とか、このマスクもっと安い日あるよ、とか。そこから10…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃー
わたしは酷い人間なので、本社に直接言った方が、その担任自体になんらかの処分?みたいなのがあるのかと思って。。。
お聞きしてもいいですか?
どんなことでクレーム入れたのでしょうか?差支えなければ教えてください🙌
退会ユーザー
態度等が酷いのであればたしかに本社でもいいかもしれないです!
息子が怪我をして帰ってくる事がとても多くある日酷い怪我をして帰ってきて保育園に問い合わせるとそれに対し先生は保育園でした怪我じゃない知らない家庭でした怪我ではないのか。などと言い訳をしてきてそれに対し旦那が怒ってクレームを入れた感じです😱
にゃー
え!
それこそ、本社にクレームレベルの事案です😵
うちのは、ほんとに日々の小さな事なので…。
なんというか、バカにされてるのかな、と思うことが多々。
毎日親側がもやもやしながら登園させてしまっています。
退会ユーザー
その感じなんとなくわかります😭
友達は先生の態度が悪くクレームを入れても改善もされず余計に悪化して結局子供が3歳の時に転園していました😭
にゃー
ひょえー!(昭和のリアクションですみません)
転園は予定しているのですが、子供のためにも、関係悪化だけは避けたいですね😭