子育て・グッズ ミルトンの付属トングが壊れました。他メーカーの代用品を使う場合、保管方法やおすすめのトングを教えてください。ミルトンのトングは掴みにくいです。 【至急❗ミルトンの付属トングについて】 ミルトンの付属のトングが壊れました😱 調べましたが付属のトングは 販売されてないようでした...😭 他のメーカーの物を代用の場合は どのようにトングを保管すれば良いですか? お写真などあれば助かります😭 また、おすすめのトングがあれば 教えて頂けると助かります。 ミルトンの付属のトングは掴みにくかったです💧 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 2 おすすめ 写真 ミルトン tommy(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ハチ うちはトングではなく箸(さえばし)で代用してました😅 手元にあったので使ってみたら意外と使いやすかったです笑 あと掴むのではなく、哺乳瓶の中に片方入れるといいですよ! 10月27日 tommy ご返答ありがとうございます! 菜箸😳❗なるほどです。 新しい物があるので代用してみようと思います! ちなみに、使う前は毎回洗って使用していましたか? 10月27日 ハチ 菜箸なので水でササッとしてから取り出してました! 10月27日 tommy ありがとうございます! やってみようと思います😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
菜箸😳❗なるほどです。
新しい物があるので代用してみようと思います!
ちなみに、使う前は毎回洗って使用していましたか?
ハチ
菜箸なので水でササッとしてから取り出してました!
tommy
ありがとうございます!
やってみようと思います😊