子育て・グッズ 5歳の息子の反抗期が、とてつもなく凄く本当に毎日、イライラがどらない… 5歳の息子の反抗期が、とてつもなく凄く 本当に毎日、イライラがどらないです。笑 もう、言っても効かないしこっちも疲れる。。 そして、2歳目前の娘の食べムラの酷さ。 無理にはあげず食べそうなもの食べさせてます。 保育園でも同じ様な感じだそうです!笑 そして、そして、末っ子の寝付きの悪さ!!! もう、頭禿げそう笑笑 旦那は、三人目生まれてから 積極的に家にいる時は手伝ってくれるので 助かってます。。。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 旦那 保育園 2歳 5歳 息子 反抗期 三人目 のん(5歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント