産婦人科・小児科 岡山の日赤病院で出産された方いらっしゃいますか? 岡山の日赤病院で出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 出産 日赤病院 はじめてのママリ🔰 コメント よしこぴー♡ こんばんわ☻ 日赤で出産しましたよー!❤️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 産後に、日赤の赤ちゃん絵本貰いましたでしょうか😤? 10月28日 よしこぴー♡ はい!貰いました! 子供の名前や誕生日などをものがたりの中に入れれるようになってたと思います❤️ 4年前の話ではありますが…💦 10月28日 はじめてのママリ🔰 私も貰ったんですが、今日初めて本を読んだら「〇〇ちゃんは、日本赤十字。で生まれたんだよ。〇〇ちゃんは、日本赤十字病院で…」など、やたら日本赤十字病院を名前を出しすぎて宗教的ななんかじゃないの?って思うぐらい気持ち悪かったんですが、同じような内容でしょうか? 多分、物語に日本赤十字病院というワードが5回以上あります😇 10月28日 よしこぴー♡ たしかに岡山赤十字病院で…って結構書いてたような気が😂 一応無料(出産入院費用に含まれているかもですが笑)だから、その代わりに宣伝的な感じで赤十字赤十字って書いてんのかなー?て思いました😂 10月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど、宣伝的な感じなんですね😲名前入りで凄く嬉しかったのですが、将来子供がこの本を読んでるのを考えると怖くなったのでこの本をどうしようかなと考えています😂めっちゃ赤十字病院を物語で必死に出してますよね🤣 10月29日 よしこぴー♡ あんまり深く考えてなかったですが、そういう方も居られるという事をご意見箱とかに入れておかれると良いと思います。患者さんの意見は出来ることは反映されますし、意見を頂けるのはありがたいことなので☆ 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍 10月30日 よしこぴー♡ こちらこそお返事たくさん頂いてありがとうございました😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産後に、日赤の赤ちゃん絵本貰いましたでしょうか😤?
よしこぴー♡
はい!貰いました!
子供の名前や誕生日などをものがたりの中に入れれるようになってたと思います❤️
4年前の話ではありますが…💦
はじめてのママリ🔰
私も貰ったんですが、今日初めて本を読んだら「〇〇ちゃんは、日本赤十字。で生まれたんだよ。〇〇ちゃんは、日本赤十字病院で…」など、やたら日本赤十字病院を名前を出しすぎて宗教的ななんかじゃないの?って思うぐらい気持ち悪かったんですが、同じような内容でしょうか?
多分、物語に日本赤十字病院というワードが5回以上あります😇
よしこぴー♡
たしかに岡山赤十字病院で…って結構書いてたような気が😂
一応無料(出産入院費用に含まれているかもですが笑)だから、その代わりに宣伝的な感じで赤十字赤十字って書いてんのかなー?て思いました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど、宣伝的な感じなんですね😲名前入りで凄く嬉しかったのですが、将来子供がこの本を読んでるのを考えると怖くなったのでこの本をどうしようかなと考えています😂めっちゃ赤十字病院を物語で必死に出してますよね🤣
よしこぴー♡
あんまり深く考えてなかったですが、そういう方も居られるという事をご意見箱とかに入れておかれると良いと思います。患者さんの意見は出来ることは反映されますし、意見を頂けるのはありがたいことなので☆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
よしこぴー♡
こちらこそお返事たくさん頂いてありがとうございました😊