コメント
退会ユーザー
きついですね🤣🤣🤣絶対文句言いそうです、笑
退会ユーザー
お気持ち少しわかります😣💦
うちの義実家は他社の信者です😅
この製品が良いとか、講座に一緒に行こうだとか、妊娠中や産後も『この製品を飲んでれば無痛分娩になる!』とか、訳わからんことばかり言ってます😂
会うたび勧められるので、会いたくないです😣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!本当にしつこいです。
私もこのサプリは妊婦にもいいんだとか言われましたが月2万も出してられないです。
しかも調べたら明らかに葉酸などの成分取りすぎで笑いました🤣
しかもうちの義実家は変な占い師にも引っかかっていて月1回写真を送ってください先生に見てもらいますとか言われてます🤣
あとオーリング?もやっていてそれによるとこのサプリを15粒とか言われて誰がそんなん飲むんじゃ!!ってなりした笑
お互いに引き込まれないように気をつけましよう🤣- 10月27日
リリ
否定はしませんが、、、身内にそういう方がいると大変ですね😵😵
私も最近友人に誘われてキツかったです💦💦
料理教室にも講演会にも連れて行かれました💦
-
はじめてのママリ🔰
本当に大変です。
1歳にもならない娘に許可もなくはちみつが入ったアムウェイの商品あげようとしたりマジでやめて!って思いました。
それは大変でしたね泣- 10月27日
-
リリ
大変大変💦 そういうのに限って、これに入ってるはちみつはいいはちみつだから大丈夫なのとか言い出しますね😩
当人が商品を使ったり、生業にするのは別に否定はしませんが、それを私に強要しないで🙌って思います💦 料理教室も講演会も怖いもの見たさ←みたいな興味本位で参加したんですが、ほんと面白いくらいに噂通りだなぁと思いました😅- 10月27日
ママリん
私の義実家もアムウェイ信者です🤣
三年ほど前から?信者なので、旦那もそれからめちゃめちゃうざがってます🤣
どんどん自分の下に下にアムウェイをしてくれる人を作って行かなきゃ報酬やらなんやらみたいで、旦那も私もいつもアムウェイアムウェイです。義実家は今では化粧品も調理道具も水もぜーんぶアムウェイです😰
旦那は今トリプルエクス飲まされてますし、私の妊娠がわかってから少しして私の誕生日だったのですが、アムウェイの新作とやらのプロテインが送られてきました😂
料理にしても、レシピを送ってきて簡単だから作ってみてねと、長文で作り方とかも送ってきます😂
あはははは〜😀いいですね〜😀と、話を流していますが、全然懲りてくれません☺️笑笑
-
はじめてのママリ🔰
うちの義実家と同じですね…
うちも化粧品もなにもかもです。
しかも義実家の廊下などにはアムウェイの在庫が段ボールで積まれてます…
でた!トリプルエックス!うちの旦那も飲まされてました🤣私と結婚して親と離れて飲むのやめてました爆笑
私も時間ができたやってみますねーって最初は返信してましたが最近は既読無視です🤣
たまに既読すら数週間つけないです笑- 10月27日
さーちゃん
うちの祖母も一時期知り合いにアムウェイ買わされてましたね😂笑
色々とめんどくさいですね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですよね🤣
自分達だけなら勝手にやってくださいなんですけどね。こっちまで巻き込まないでって感じです🤣- 10月28日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ言ってきます笑
本当信者で困ります。
時計もお皿ももちろんフライパンも家の中のもの全てアムウェイです笑
はじめてのママリ🔰
結婚するまでここまで信者とは知らず…
唯一の救いは旦那がアムウェイに興味ないことです笑