妊娠・出産 おりものがめちゃくちゃ多くてティッシュペーパーで5回くらい拭かないと… おりものがめちゃくちゃ多くてティッシュペーパーで5回くらい拭かないと取れないです... おりものシートも多い時では1時間に3回変えないと気持ち悪い感じがするんですけど、妊娠期間同じくらいの方の方はおりもの多めですか? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 妊娠 おりものシート ママリ(2歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント mama 妊娠中はおりものの量凄いです😭 10月27日 . おりものの量多くなりますよね😂 おりもの シート替えて 少し歩いただけでドバッと 出た時は替えたばっかりなのに〜...ってなりました🤣 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント