コメント
🔰
牛乳でつくってます!
ベビー用のコンソメもいれてますよ🙆🏼♀️🤍
ちょっと味を濃くしてあげたりすると食べてくれるかもしれないです!😳😳うちはそうでした!
ままりん
牛乳、コンソメ、無塩バターで味付けて、 小麦粉ちょびっと入れてとろみつけてました!
-
ぷれぷれ
やはりみなさん同じですね!
ありがとうございます- 10月27日
🔰
牛乳でつくってます!
ベビー用のコンソメもいれてますよ🙆🏼♀️🤍
ちょっと味を濃くしてあげたりすると食べてくれるかもしれないです!😳😳うちはそうでした!
ままりん
牛乳、コンソメ、無塩バターで味付けて、 小麦粉ちょびっと入れてとろみつけてました!
ぷれぷれ
やはりみなさん同じですね!
ありがとうございます
「牛乳」に関する質問
3歳の子供に無駄に怒らないようにしていたらこうなってしまったという話です、、これからどうしたらいいでしょうか? 危ないとき、人に迷惑をかけたとき、道徳的にだめなことをしたときはもちろん叱ります ですが、何か…
悪阻がある中での仕事について 職種は保育園栄養士です。現在9週で、悪阻が酷く、吐くまではいかないですが、吐き気が一日中おさまらず、食べられる飲めるものもヨーグルトと牛乳のみで、なんとか過ごしています。料理な…
年長の娘が乳アレルギーで、給食では完全除去して頂いてます。 成長とともに症状がなくなり、今はチーズをたっぷり乗せたピザも食べれます!! でも牛乳だけは嫌いで5mlも飲めません😂 病院の先生からは「もう病院では負…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷれぷれ
食べてくれましたか?
🔰
最初コンソメも入れず作ったときよりコンソメ入れた方がパクパク食べてくれましたよ😊
無味にも飽きたのかもしれません😂
ぷれぷれ
味の好みが変わってきますよね😅無味は食べてくれません😑ありがとうございます👌