コメント

あやこ
去年1歳3ヶ月で行きましたが、ジューシーもよく食べてました!

あーーーー
沖縄住みです😊
ジューシーはよく食べますよ!
そばも汁は味濃いので麺だけでも食べれます!
基本的に味濃いめでチャンプルーも濃いめです!
-
ゆっこ
沖縄住みの方の意見貴重です✨✨
味濃いんですね。普段の食事🍽はほとんど味付けしてないので食べてくれるかどうか…
沖縄住みということで聞きたいんですが、11月末の沖縄ってどんな格好で行くのがおすすめですか?日中半袖で朝晩は薄めのパーカーを持って行こうかと思ってるんですが…- 10月27日
-
あーーーー
普段味付けしてないなら濃いかもしれないですね💦
ジューシーもしっかり味ついてるのでこれに慣れると味濃いめが好きになると思います😅
県外から来る人からしたら暑いかもしれませんが、日中は半袖でも大丈夫です!
でも朝晩はやっぱり冷えるので上着は持ってた方がいいです!
あと日中でも日陰は涼しいかちょっと冷えるかな?くらいです!- 10月27日
-
ゆっこ
濃いめ慣れられると心配なのでお味見程度にしておきます。離乳食持参しようと思います✌️
洋服の件もありがとうございます😊一度しか沖縄に行ったことがなく、しかも夏だったのでアドバイス参考にしたいと思います✨✨- 10月27日
-
あーーーー
沖縄もコロナ感染者なかなか減らないので対策ばっちりしてくださいね😵
それでもリスクはありますが💦
一歳からだと少しずつ幼児食に以降できるように徐々に味付けはしていった方がいいと思いますよ😊
11月だと過ごしやすいかなとは思います!
楽しんでください🎶- 10月27日
-
ゆっこ
お気遣いありがとうございます😊❤️
私は東京なので普段からアルコールスプレー持ち歩いたりしてます。むしろコロナを持ち込まないように気を付けて生活しようと思います。- 10月27日
ゆっこ
ジューシーお恥ずかしながら初めて聞きました❗️栄養満点で美味しそうです💯味濃そうですが、そのまま食べさせましたか?