その他の疑問 はじめて質問させていただきます。江戸川区在住で来年4月入園に向けて保… いつもお世話になっております! はじめて質問させていただきます。 江戸川区在住で来年4月入園に向けて保活真っ只中です! 第一希望の保育園を決められず悩んでいます。 おひさま系列の保育園に通われている方、 過去に通われていた方、 情報がありましたらぜひ教えてください<(_ _)> コロナの影響で見学ができなかったため、 玄関先での質疑応答のみでした。。 よろしくお願いいたします🙇🏻♀️ 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 保育園 入園 江戸川区 保活 ぴぽ(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お友達がおひさま行ってます♪ とてもいい保育園だと言っていました💕 10月27日 ぴぽ お返事ありがとうございます😊 そうなんですね!いい評判が聞けて安心です☺️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぽ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!いい評判が聞けて安心です☺️