※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*R*
妊娠・出産

悪露いつまで続きましたか?産後2週間ですが昨日からまったく出ません😥こんな早く終わる事ないですよね?

悪露いつまで続きましたか?
産後2週間ですが昨日からまったく出ません😥

こんな早く終わる事ないですよね?

コメント

K

私も速攻終わりましたが1ヶ月検診後1週間出ました!
1人目もそんな感じだったので普通だと思ってました😳

• *R*

*R*

1人目1ヶ月くらい続いて、調べてたら結構みなさん長いので、早すぎるのはトラブルなのか?と疑ってしまいました😅

だいぶ個人差あるんですね!
    安心しました!

• 10月27日
あおい

2人共、産後2週間くらいで終わりました!
1ヶ月位と聞いてたので、え?もう出ないの?って感じでしたが退院する時に既に量が少なく、医師からも子宮復古早そうだねって言われてたので、こんなもんかなって思ってました(笑)

母乳よりの混合で1人目は産後1ヶ月半、2人目は産後1ヶ月で生理再開したので、本当に子宮復古が早かったみたいです。
*R*さんも子宮復古が早い方なんだと思いますよ😊

• *R*

*R*

ありがとうございます😊!安心しました!
    私も混合です!母乳あげてると治り早いとは聞きますがあまりにも早いので不安になりました💦

• 10月27日
  • あおい

あおい

いえいえ😊
    一般的に言われてるのと違うと不安になりますよね💦
    私も1人目の時に不安になって調べたら最短2週間の人も居ると書いてあり、安心したので私の経験で少しでも不安が払拭されればと思ってコメントしたので、良かったです😊

• 10月27日