家事・料理 口内炎に優しいボリュームのある食事は何でしょうか。旦那が痛みを訴えているため、考えています。 口内炎にきくというか優しい食事は何でしょうか? 薬嫌いな旦那が数日前から口内炎を訴え、昨日まで無視したメニューだったのてそろそろ考えてあげようかと… ただ、おかゆやうどんとか湯豆腐消化にいいものは嫌でボリュームもある物じゃないとダメなようです😥 手のかかる旦那でかなりめんどくさいです…そんなのねーよって今日まで無視してましたが、毎食痛いと言われてると… 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 1 旦那 食事 うどん おかゆ ペンシル(妊娠11週目, 7歳, 15歳, 18歳) コメント ママリ 食事は無視で薬かってあげてはどうですかね? ケナログ?っていう薬ききますよ*´ω`* 10月27日 ペンシル 旦那が薬嫌いでチョコラBBすら飲んでくれないんです😭 口内炎の塗り薬もあるんですが、それも嫌だと😵 今日は寄せ鍋にしました… 困った旦那でほんま😱 ありがとうございます!! 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
旦那が薬嫌いでチョコラBBすら飲んでくれないんです😭
口内炎の塗り薬もあるんですが、それも嫌だと😵
今日は寄せ鍋にしました…
困った旦那でほんま😱
ありがとうございます!!