コメント
るるい
うちなんて7ヶ月くらいから今まで置いて2~3時間寝てたのに置くと起きて駄目でおんぶだと2~3時間寝るので毎日午前も午後もおんぶです😅
体内時計ができてくる時期ともいう月齢なんでしょうが重たくて仕方ないです😱
るるい
うちなんて7ヶ月くらいから今まで置いて2~3時間寝てたのに置くと起きて駄目でおんぶだと2~3時間寝るので毎日午前も午後もおんぶです😅
体内時計ができてくる時期ともいう月齢なんでしょうが重たくて仕方ないです😱
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月で朝起きてからミルクをのんで1時間以上泣かずに1人でわちゃわちゃしています。 夜も寝る前は少し泣きますが抱っこして寝かしつけたら4、5時間寝ます。 上の子が寝ない飲まない抱っこしてないと泣いていたので…
これはただのイヤイヤ期でしょうか🥲? 保育園→いや!行かない! 家に帰る→いや!ママ嫌い!帰らない! お風呂→いや!入らない! お風呂から出る→いや!出ない! 保湿クリームやボディソープ→僕がやる!1回だけはいや! …
生後14日です。 抱っこしてたらすぐ寝るのに、ベッドに置いた瞬間ギャン泣きします。 抱っこじゃないと寝ない状態なんですが、同じような方いますか? どうやって寝かせてましたか? これは時期的なものなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
おんぶで2、3時間ですか💦💦
それは重い😱
どうにかベットで寝てほしいですね💦
るるい
息子の時も2歳になるまでおんぶで昼寝でしたよ😅
うちはおんぶが好きな兄妹ですね(笑)