雑談・つぶやき ポケモンgoほんとはものすごくやりたいけど。怖いこと多くて気が引ける(… ポケモンgoほんとは ものすごくやりたいけど。。。 怖いこと多くて気が引ける(^_^;) 歩きスマホなどの事故もそうだし 位置情報を使うゲームだから 下手すると自宅の場所や 自分の生活範囲が バレる可能性があるって(;´д`) 怖いな(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 大人しくサンとムーンの発売まで 待とうかな(´-ω-`) 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 生活 ゲーム スマホ いちごぱふぇ(9歳) コメント ☺ 私もやりたくてやりたくて(><) インストールしてみたはいいものの... 自宅安静の身なので何も出来ず、不完全燃焼しました😣(笑) 7月22日 いちごぱふぇ 自宅安静なんですね(>_<;) お大事にしてください! やりたいのにできないの 悲しいですよね(;_;) 7月22日 ☺ ありがとうごさいます😣 そっとアプリ閉じました(笑) 取り敢えず37週まで我慢ですが、行動範囲が誰かに知られてしまう可能性もあると思うと、何ともって感じですよね(;_;) 7月22日 いちごぱふぇ 私には無理だ。。。(ノД`ll) ってなりますよね(;^_^A ゆっくり過ごして下さいね.*・゚ そうなんですよね(;´д`) 娘も居るので、うーん(._.)と なってしまいます。。。 とりあえず様子を 見てみようかと思います! 7月22日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごぱふぇ
自宅安静なんですね(>_<;)
お大事にしてください!
やりたいのにできないの
悲しいですよね(;_;)
☺
ありがとうごさいます😣
そっとアプリ閉じました(笑)
取り敢えず37週まで我慢ですが、行動範囲が誰かに知られてしまう可能性もあると思うと、何ともって感じですよね(;_;)
いちごぱふぇ
私には無理だ。。。(ノД`ll)
ってなりますよね(;^_^A
ゆっくり過ごして下さいね.*・゚
そうなんですよね(;´д`)
娘も居るので、うーん(._.)と
なってしまいます。。。
とりあえず様子を
見てみようかと思います!