コメント
うさぎ🔰
私も内膜症の手術を去年末にして、喘息持ちです。
夫名義の収入合算で住宅ローンの団信通りました。(イオン銀行)
因みに夫は高血圧で薬服用してます。
りんた
主人が脳腫瘍になり手術しました。
団信通れるかだいぶ際どい感じでしたが、病理検査が悪性でないことや術後も良好で経過観察となり、ハウスメーカーの担当の方の尽力もあって団信通りました。かなりの奇跡です。
うさぎ🔰
私も内膜症の手術を去年末にして、喘息持ちです。
夫名義の収入合算で住宅ローンの団信通りました。(イオン銀行)
因みに夫は高血圧で薬服用してます。
りんた
主人が脳腫瘍になり手術しました。
団信通れるかだいぶ際どい感じでしたが、病理検査が悪性でないことや術後も良好で経過観察となり、ハウスメーカーの担当の方の尽力もあって団信通りました。かなりの奇跡です。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 予定日が来年1月中旬なのですが彼氏の両親から クリスマス付近から年明けまでうちに来たら?と 彼氏にお義母さんからLINEが来ていました。 彼氏は「俺の実家行く?どっちでもいいよ!」と …
育休中の過ごし方について教えて下さい 友だちにランチに誘われたので旦那にその事を伝えたところ 育休中なんだからダメやね。と、言われました。 やはり育休中はやめた方がいいのでしょうか。 旦那の言いたい事も分かる…
旦那と結婚して10年。 いまだに言われていることがあります。 聞かれたことにまず答えろ 例えば、明日どこか行く?の問いに 明日はアレしてコレをしなきゃいけないから…(行けない) みたいな返事を返してしまいます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あかね
とても希望が持てるお話を有難うございます!
収入合算と言う事ですが、ご主人だけで無く奥様も団信にそれぞれ加入されたと言う事ですか?
よろしければ教えて下さい!