退会ユーザー
私は電話しました!
普通の服で大丈夫と言われたので不安になりながらも普通の服で行きましたが、周りの人みんなババくさい普通の服だったので安心しました😂
退会ユーザー
私は電話しました!
普通の服で大丈夫と言われたので不安になりながらも普通の服で行きましたが、周りの人みんなババくさい普通の服だったので安心しました😂
「幼稚園」に関する質問
小学生、幼稚園の娘たちの周りでお泊り流行ってるんですけど、うちはお泊りさせたくないしお泊り来てもらいたくないです💦 で、今日娘たちにやんわり伝えたら落ち込んでました🫠お泊り禁止って可哀想ですかね…? ちなみに理…
男の従兄弟がいるんですけど、 お嫁さんが隠れた借金300万あって60万程度返し終わった段階だったみたいです。 6年間去年まで育休で収入落ちたのに高級な化粧品などを辞めれなかったみたいで、相談することもなくリボでこ…
長男が今日幼稚園のおもちゃ(ブロック)で遊んでたら先っぽが壊れてしまったらしく、破片のようなものを持って帰ってきてしまいました。 たぶん壊しちゃった!となってポッケに入れて帰ってきたのだと思います… 息子にはお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント