ハチ
うちは子供たちが届かない高さに置いてます💦
3歳のやんちゃ息子は特にいじるので必ず倒します。
今ウォールステッカーもありますね!

バマリ🔰
姉が玄関に追いやってましたが甥が赤ちゃんの時にハイハイでツリーの方に行き結局近くの客間に置いて引き戸開け閉めしてました。
物がわかればイタズラしなくなるので長い目で好きな方を私は来年買ってしまいます。
ハチ
うちは子供たちが届かない高さに置いてます💦
3歳のやんちゃ息子は特にいじるので必ず倒します。
今ウォールステッカーもありますね!
バマリ🔰
姉が玄関に追いやってましたが甥が赤ちゃんの時にハイハイでツリーの方に行き結局近くの客間に置いて引き戸開け閉めしてました。
物がわかればイタズラしなくなるので長い目で好きな方を私は来年買ってしまいます。
「住まい」に関する質問
商業地域から住宅地域の戸建てに引っ越してきて、この夏の水道水のぬるさに驚いています💀 商業地域に比べて浅い場所に水道管が埋めてあることで地熱の影響を受けやすくなって、ぬるくなっているようで涼しくなるのを待つ…
マイホームブルーです。 新居に引っ越しして1ヶ月… 概ね満足しているものの間取りで後悔ポイントがあって あー、間取りミスったと後悔しています。。 7つほどある分譲地の真ん中あたりに平屋を建てました 隣のお家が今…
今朝から、スマホの受話器のマークが消えていてもし直し方が分かる方が居られましたら相談できたらと思いました サポートセンターに相談したら、キャッシュカードが必要で私は持っていないので相談する事を止めました ま…
住まい人気の質問ランキング
コメント