たなけの
毎日お疲れ様です😭
母親の脳って子供の泣き声を聞くと危険を察知する部分が反応するので緊張状態になるそうです。
わたしも、泣かれると疲れるし息がしづらいし頭痛がひどかったです。
わたしはエルゴ持ってなかったので兵児帯ですが、抱っこしながら家事してました!
上の子いらっしゃるし、上の子の生活に合わせていれば朝昼夜の区別は嫌でもついてくると思うので、
赤ちゃんもお母さんも落ち着けるなら抱っこいいと思います☺️
たなけの
毎日お疲れ様です😭
母親の脳って子供の泣き声を聞くと危険を察知する部分が反応するので緊張状態になるそうです。
わたしも、泣かれると疲れるし息がしづらいし頭痛がひどかったです。
わたしはエルゴ持ってなかったので兵児帯ですが、抱っこしながら家事してました!
上の子いらっしゃるし、上の子の生活に合わせていれば朝昼夜の区別は嫌でもついてくると思うので、
赤ちゃんもお母さんも落ち着けるなら抱っこいいと思います☺️
「泣く」に関する質問
4歳息子が通ってる保育園で4歳息子が特定の先生が朝の出迎えで出てこられると泣いて嫌がります。他の先生が出迎えだと泣かずに行ってきますといいます。 息子になぜ怖いのか聞いたら、その先生に怒られたと。 その怒られ…
赤ちゃん育ててる方、 YouTubeとかって見れてますか? ホラゲーの実況とか見たいのに、ずっと泣いてるし、 ミルク拒否、オムツ交換済み、寝返りして戻れないから泣く…これを朝ずーーーーーっとやってます。 全然休めなく…
もうすぐ三歳の息子 1歳から保育園に通園し、今年年少クラスです。 もう保育園に通い2年経過していますが いまだに登園時泣くことが多いです。 周りは泣く子はおらず、1歳クラスの子でさえあまり泣いている子はいません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント