妊娠・出産 妊娠30週で妊娠糖尿病が判明し、産後1ヶ月半で75gOGTTの結果が気になる。結果が出るまで1時間後。正常であることを祈っています。 妊娠30週で妊娠糖尿病がわかり… 産後1ヶ月半の今日。75gOGTT… あと1時間後には結果が😭 正常でありますように🙏🏻✨ 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 2 妊娠30週目 妊娠糖尿病 産後 かずな🌻(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは😊 私も妊娠糖尿病で今、食事制限してます😢 産後もやはり検査するんですねー😭😭早く美味しいもの食べたいです💦笑 検査結果、正常だと良いですね💓 10月27日 かずな🌻 こんにちは😊✨ 2人目にして初めて妊娠糖尿病になってもう食事制限ほんと辛いですよね😭😭 ほんと美味しいものたくさん食べたいです…(産後暴飲暴食爆発して結構食べちゃってますが…) 産後の暴飲暴食が結果に響きそうで怖すぎます😖😖 妊娠中はもっぱらSUNAOのお菓子様様でした😘笑 10月27日 はじめてのママリ🔰 私も今回の妊娠で初めて妊娠糖尿病になりました😢 今は管理入院中で6回食です😭😭 入院してるので食べたい物食べれなくて辛いです😭😭 私も絶対産後は暴飲暴食してしまいそうです😂😂😂 結果ってひっかかるとどうなるんでしょうか?🤔 10月27日 かずな🌻 1人目ならなかったから余裕こいてました😭 入院されてるんですね😣💦💦 入院だとほんと何も好きなもの食べれないですね😭 結果引っかかると妊娠糖尿病から糖尿病に移行になってしまうと思います💦 10月27日 はじめてのママリ🔰 私もです😂😂 入院して食事管理されたら1週間で2キロ体重減りました!笑 どんだけ食べてたの?って感じですね🤣 そうなんですね😱それは避けたいですよね💦 産後も気をつけないといけないのか😭😭 ♡✳︎さんの結果が正常でありますように🙏🏻💓 10月27日 かずな🌻 2キロも!!大変ですね😭😭💦 結果大丈夫でした🥺💓💓 でもインスリンの分泌が悪いから食事管理と運動は続けようということになりましたがひとまず終わってよかったです😭✨✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずな🌻
こんにちは😊✨
2人目にして初めて妊娠糖尿病になってもう食事制限ほんと辛いですよね😭😭
ほんと美味しいものたくさん食べたいです…(産後暴飲暴食爆発して結構食べちゃってますが…)
産後の暴飲暴食が結果に響きそうで怖すぎます😖😖
妊娠中はもっぱらSUNAOのお菓子様様でした😘笑
はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠で初めて妊娠糖尿病になりました😢
今は管理入院中で6回食です😭😭
入院してるので食べたい物食べれなくて辛いです😭😭
私も絶対産後は暴飲暴食してしまいそうです😂😂😂
結果ってひっかかるとどうなるんでしょうか?🤔
かずな🌻
1人目ならなかったから余裕こいてました😭
入院されてるんですね😣💦💦
入院だとほんと何も好きなもの食べれないですね😭
結果引っかかると妊娠糖尿病から糖尿病に移行になってしまうと思います💦
はじめてのママリ🔰
私もです😂😂
入院して食事管理されたら1週間で2キロ体重減りました!笑 どんだけ食べてたの?って感じですね🤣
そうなんですね😱それは避けたいですよね💦
産後も気をつけないといけないのか😭😭
♡✳︎さんの結果が正常でありますように🙏🏻💓
かずな🌻
2キロも!!大変ですね😭😭💦
結果大丈夫でした🥺💓💓
でもインスリンの分泌が悪いから食事管理と運動は続けようということになりましたがひとまず終わってよかったです😭✨✨