退会ユーザー
水分取れるならたくさん水分とってゆっくり座る、立つときもゆっくり立ち上がるってかんじでした。
私も2人目が特に立ちくらみやめまい が酷くて目の前が見えなくなり倒れるようにソファーに落ちてました💦それが3か月続きました。
痛いほどお気持ちわかりますよ、、
無理しないでくださいね。
退会ユーザー
貧血とかではないですか?
私は妊娠初期、中期と貧血で立ちくらみやめまいがひどくて鉄剤処方されました。
退会ユーザー
水分取れるならたくさん水分とってゆっくり座る、立つときもゆっくり立ち上がるってかんじでした。
私も2人目が特に立ちくらみやめまい が酷くて目の前が見えなくなり倒れるようにソファーに落ちてました💦それが3か月続きました。
痛いほどお気持ちわかりますよ、、
無理しないでくださいね。
退会ユーザー
貧血とかではないですか?
私は妊娠初期、中期と貧血で立ちくらみやめまいがひどくて鉄剤処方されました。
「めまい」に関する質問
妊娠の可能性ありますでしょうか😭😭 排卵日12/2で排卵日当日、2日前、3日前に性行為しました。 今日生理から3日前なのですが、茶色いおりものと、赤い線のようなおりものが、、😭 いつも生理来る前は鈍痛と茶色いおりもの…
インフルの検査は48時間以上経ってしまうと反応でないですよね😭検査キットでは陰性でした。 子供がインフルになった次の日から私も乾いた咳が少し出始め、熱は出なかったので乾燥のせいかな、と思っていました。 咳が出…
5週から始まった悪阻が ここ最近落ち着いてきたかと思ったら またぶり返して一日中気持ち悪くて めまいも凄くて嘔吐恐怖症ですが 吐いてしまいそろそろ心がやられそうです。。 1人目の時は全く悪阻がなかったので こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント