家事・料理 かれいかひらめか忘れちゃったんですが、、冷蔵庫みたら今日までで離乳… かれいかひらめか 忘れちゃったんですが、、 冷蔵庫みたら 今日までで 離乳食用に買ったのですが これってまだ大丈夫ですか?? 色が違う所があって 買った時こんなだったかなあと、、 身卸してもらったのですが 腹側と背側の色の違いですかね?? それと鯛は食べたことあるのですが ひらめやかれいも 鯛が食べられれば大体大丈夫でしょうか?? 教えてください😭 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 離乳食 夫 体 冷蔵庫 elu(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 色が悪くなっているので、離乳食には使わない方がいいと思いますよ(´・ω・`)離乳食に使うお魚は、当日調理した方がいいです。 10月27日 elu 悪くなってるんですね😭 右上部分の色は綺麗に見えるのですがやはりそれも同じところに入っていればやめた方がいいですよね😓 25日に購入してすっかり忘れてて、、 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elu
悪くなってるんですね😭
右上部分の色は綺麗に見えるのですがやはりそれも同じところに入っていればやめた方がいいですよね😓
25日に購入してすっかり忘れてて、、