コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、鼻水取ってもらってもその時だけなのであまり落ち着かない気がします💦
痰は小児科でも耳鼻科でも取ってもらったことないです😳
薬はもらいますが…
ふーちゃん
自分の子供ですが、
咳が酷く総合病院で痰を吸引
してもらったことがあります。
細い管を鼻から入れて
吸引します💦
とても辛そうでしたが
すぐに良くなりました!
はじめてのママリ🔰
うちは、鼻水取ってもらってもその時だけなのであまり落ち着かない気がします💦
痰は小児科でも耳鼻科でも取ってもらったことないです😳
薬はもらいますが…
ふーちゃん
自分の子供ですが、
咳が酷く総合病院で痰を吸引
してもらったことがあります。
細い管を鼻から入れて
吸引します💦
とても辛そうでしたが
すぐに良くなりました!
「先生」に関する質問
【14週 性別について】 本日14w2dのエコーにて、 先生から「男の子かもしれないね〜」と言われました。 まだ14wだから確定ではないと言われましたが、 このエコー的には男の子のような気がしています。 ちなみに私は女の…
【ママ友と子供の付き合いについて】幼稚園児です。 私自身、人に気を遣ったり相手の事を考えたりして疲れる傾向にあります。 また、子供に対しては口の利き方とか常に厳しく言ってしまいます。先生やママ友など目上の人…
お子さんが小さく産まれた方 35週、約1300g、40㎝で産まれました。 順調に元気だったためフォロー診察などはなく1歳半検診(1歳8ヶ月)で7800g、74.6㎝です。 その時に2歳になると保険適用になるから話し聞くだけでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみりん
お返事ありがとうございます😊
痰を出しやすくする薬を飲んだり家で鼻水を取っているのですが、やっぱりなかなか痰を外に出せず長引いてしまっていて😅
私も痰を取ってもらっていると聞いて驚きました😅