雑談・つぶやき 家族みんなに愛されてるけど、家族みんなに下に見られてる😩お茶!コーヒ… 家族みんなに愛されてるけど、家族みんなに下に見られてる😩 お茶!コーヒー!ふきん! ママのせい! ぜーんぶママのせい。はぁ。散々こき使われて当られてイライラするわ〜 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 家族 お茶 コーヒー ママリ コメント ほのぼのママ わかります👍娘はお茶のおかわりがいる時はお茶❗といいます。あたしは召し使いじゃないよ(笑)と教えてます😅 10月27日 ママリ 小さいうちは何から何まで言われなくてもやってあげるのが母親なのに、それを切り替えるときって何才なんでしょうね😭 うちの旦那は切り替わらず大人になってしまってますけどね…旦那の母に向かってなんでも命令してます😩 10月27日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小さいうちは何から何まで言われなくてもやってあげるのが母親なのに、それを切り替えるときって何才なんでしょうね😭
うちの旦那は切り替わらず大人になってしまってますけどね…旦那の母に向かってなんでも命令してます😩