コメント
ママリ
倉敷平成病院の婦人科に通院してます(^_^)女性の先生でとても気さくでお話ししやすい先生です( ˆˆ )ただ人気のようでいつも混みあってます😂でも初診でも電話で予約出来たかと思います!
ママリ
倉敷平成病院の婦人科に通院してます(^_^)女性の先生でとても気さくでお話ししやすい先生です( ˆˆ )ただ人気のようでいつも混みあってます😂でも初診でも電話で予約出来たかと思います!
「婦人科」に関する質問
▷妊娠初期 胎嚢の成長について 検査薬で陽性が出てから、1週間ごとに3回婦人科に行きました。 初診 前回生理日から5w2dで6.6mm 2回目 6w2dで10.5mm 3回目 7w2dで13.5mm 少しずつ胎嚢が成長してるのは嬉しいのです…
38歳最後の妊活に挑戦してます。 元々生理周期がバラバラで、7.8月といつも以上に周期が空いたので婦人科受診➞レトロゾール処方されました。 9/10の時点で右側の卵胞17mmだったので、2日後くらいに排卵でしょうと言われ…
愛知県、痒みがあり、婦人科でその場でおりもの検査(雑菌やカビ)顕微鏡とかでみてくれる病院あったら教えて欲しいです。結果がすぐに出るところが良いです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
平成病院の先生の口コミはよく見かけます!とってもいい先生みたいですね☺️
人気とのことで少し心配ですが、電話してみようと思います!
教えていただきありがとうございます😊