産婦人科・小児科 生理不順を相談したいのですが、倉敷市内でおすすめの婦人科があれば教… 生理不順を相談したいのですが、倉敷市内でおすすめの婦人科があれば教えていただきたいです! 最終更新:2020年10月27日 お気に入り おすすめ 婦人科 倉敷市 ママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 倉敷平成病院の婦人科に通院してます(^_^)女性の先生でとても気さくでお話ししやすい先生です( ˆˆ )ただ人気のようでいつも混みあってます😂でも初診でも電話で予約出来たかと思います! 10月27日 ママリ 平成病院の先生の口コミはよく見かけます!とってもいい先生みたいですね☺️ 人気とのことで少し心配ですが、電話してみようと思います! 教えていただきありがとうございます😊 10月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
平成病院の先生の口コミはよく見かけます!とってもいい先生みたいですね☺️
人気とのことで少し心配ですが、電話してみようと思います!
教えていただきありがとうございます😊