妊活 クリニックでの通院頻度や検査時間について質問です。 クリニックデビューしました、、、 今回生理5日目の昨日の月曜日 次回は木曜日卵管造影検査 皆さま月に何回クリニック行ってますか⁉️ どのくらい時間かかりますか⁉️ 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 生理 卵管造影検査 花子(3歳1ヶ月, 7歳) コメント きいろ 人工授精で月5日程通ってます! 時間というのは何の時間のことでしょうか…? 10月27日 花子 なかなかハードになりますね、、、 滞在時間という意味でした‼️ わかりずらくてすみません、、、 10月28日 きいろ 内診ありの場合は予約時間に行っても診察までに1時間、お会計は30分前後待つので大体2時間前後かかります💦 採血のみだと1時間以内に出れる感じです! 今日卵管造影ですか?頑張ってください👍 10月29日 花子 疲れますよね、、、待ち時間って、、、 お仕事には支障が出ますね、、、 卵管造影かなりビビってます‼️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
なかなかハードになりますね、、、
滞在時間という意味でした‼️
わかりずらくてすみません、、、
きいろ
内診ありの場合は予約時間に行っても診察までに1時間、お会計は30分前後待つので大体2時間前後かかります💦
採血のみだと1時間以内に出れる感じです!
今日卵管造影ですか?頑張ってください👍
花子
疲れますよね、、、待ち時間って、、、
お仕事には支障が出ますね、、、
卵管造影かなりビビってます‼️