※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろろん
ココロ・悩み

家庭が幸せでも、好きな人が気になるのは普通のことですか?混乱しています。

家庭は幸せなのに、好きな人ができて気になって仕方がなくなる時って実際あるのでしょうか?
不思議ですが、自分でも混乱しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよ。
私の友達は不倫して旦那にバレて離婚になりました。
不倫相手とどうにかなりたかったわけではなく泣いて謝って頭下げても跳ね除けられ、家も旦那も子供も失いました。

• ぽろろん

ぽろろん

感情もったとしても、絶対に行動にうつしてはいけませんよね。
    全部失う覚悟がある人だけ以外は…。
    子供のことを思えば。

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子もただ愛されることを求めて寂しさを紛らわしたかっただけでしたが、結局無償の愛をくれるのは子供だけなのでそこを忘れてはいけませんね。
    そんな子供から幸せを奪うことは親として絶対にしてはいけないです😭

• 10月27日
あき

あると思いますよ。
その気持ちをうまく若返りのエキスとして消化するかさらに1歩踏み込んでしまうかです。

結優

片思いと言っていいかはわかりませんが、気になって仕方ない時期がありました。

でも今思えば気の迷いでした。やっぱり愛とは違い、少しのことであっという間に冷めました😅