雑談・つぶやき 今起きたらパンツめっちゃ濡れてました。破水か尿漏れか分からない😂トイ… 今起きたらパンツめっちゃ濡れてました。 破水か尿漏れか分からない😂 トイレきたけど無意識尿漏れが無いから ただの尿漏れかな😂😂 夢でも尿漏れしてたw はずかしwww 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 破水 パンツ トイレ ちー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 宝塚愛(花月雪星宙) においはどうでしたか? その週数なら心配ですよね💦 10月27日 ちー 鼻悪くて全然分からなかったです🤣 あれから出てる感じ全然無いので ただの尿漏れかと😂😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
鼻悪くて全然分からなかったです🤣
あれから出てる感じ全然無いので
ただの尿漏れかと😂😂