※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちんちくりん
妊娠・出産

3度目の妊娠でつわりがひどく、リンパが腫れて痛いです。初めてで不安です。経験者いますか?お話ししていただけると助かります。

3度目の妊娠です。只今3ヶ月でつわりが上二人と違って半端なく辛いです_| ̄|○
それと今日のお昼食べた後からリンパが腫れだし痛いです。初めてでなんなのか病院もやってなく不安です(/ _ ; )
どなたかなった事のある方いますか?

コメント

yuri46

扁桃炎でしょうか…?熱はないですか??
心配だったらかかりつけの産婦人科に電話してみたらどうでしょうか?
分娩できる病院なら24時間いつでも電話対応してくれるはずです!

ちんちくりん

熱はないです!
まだ1回しか行ってなく分娩出来ない病院なので月曜に行こうと思います(>_<)
ありがとうございました!

yuri46

そうなんですね、もし熱が出たり、体調が悪化してしんどかったら早めに行った方が良いですね!
私は妊娠中に扁桃炎なりましたが、薬飲んで安静にしてれば治りますよd(^_^o)
お大事に!

ちんちくりん

そうですね!
そうします(´;ω;`)
ありがとうございました✨