子育て・グッズ おっぱいの傷について、一ヶ月の子を完母で育てています。左胸が入院中… おっぱいの傷について、 一ヶ月の子を完母で育てています。 左胸が入院中から傷つきやすく、最近またヒリヒリと痛みだしました… まだ出血したりはないですが、傷口が赤くて水疱のようになっています。 産院からは、リンデロンが処方され塗ってましたが、同じようにお薬塗りながら授乳されてる方いますか? その場合は、授乳の度に拭きとって、お薬塗って…を繰り返してますか? 左胸の授乳が痛くて辛く、トラウマになってます😭 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 授乳 産院 完母 おっぱい ひまわり(4歳7ヶ月, 8歳) コメント り 私も片方だけすぐに傷ついて出血までしてました😭 痛みが強い時は手で搾乳して、痛みが落ち着いたら直接あげて、を繰り返してました😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント