妊活 わー、ママ友からの妊娠報告嬉しいけど!やっぱ辛いなー泣きそうだ😭排卵… わー、ママ友からの妊娠報告嬉しいけど!!!!! やっぱ辛いなー泣きそうだ😭 排卵してないかもって言われてるし 今日病院やしとどめ刺されたらもうやっとれん🤦♂️ 最終更新:2020年10月27日 お気に入り ママ友 病院 排卵 妊娠報告 さく(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も病院です!SNSで妊娠報告みて撃沈しております🙇♀️ 10月27日 さく 昨日はママ友からはLINEでSNS開いたら地元の子が妊娠報告してて不意打ちすぎて地獄でした😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
昨日はママ友からはLINEでSNS開いたら地元の子が妊娠報告してて不意打ちすぎて地獄でした😭