コメント
退会ユーザー
1人ずつに500円程度のお菓子かハンカチとかで内祝いにします
それかウェッジウッドとか紅茶のティーバッグでもいいかなーと思います。
みた
半額の500円程で3人に渡すのはどうでしょう?
-
ママリ
やっぱり五百円ほどのものですよね💦なかなかどれにしたらいいかわからず😢ありがとうございます😊- 10月27日
まろん
普通に半返しでいいと思いますよ😉
なので1人500円程度のものになりますね😀😀
-
ママリ
ありがとうございます😊
旦那と悩んでいたので助かりました!😊- 10月27日
退会ユーザー
私もそう言うことあって、ケーキ屋さんのクッキー詰め合わせが袋に入っててかわいいし値段もちょうど良かったです!(500円くらい)
-
ママリ
あ、それいいですね!
五百円のものってなかなか見つからず😂💦ありがとうございます😊- 10月27日
いろはす
長男の時に同じような体験があり、どうしようか迷ってたところYahoo!ショッピングで、
何百gかの手のひらサイズですが
お米に赤ちゃんの顔写真が入れれて500円程度の内祝いがありましたよ!
「出産内祝い お返し プチギフト」と検索したらあいさつ米って感じで出てくると思います!
綺麗なミニ手さげ袋も希望したら入れてくれますよ😄注文は3個~だったと思います🌟
-
ママリ
わぁとても可愛い😍!!こんな可愛いものがあるんですね!しらなかったです!
これは私も欲しいくらいです😂
写真までありがとうございました😊💓- 10月27日
いろはす
これです!凄く良かったです🌟
私は大満足でした😄
ママリ
五百円のものってなかなか見つからず💦ありがとうございます😊たすかりました。