家族・旦那 産後4ヶ月ですが、もう今後夫婦生活したいと思いません。元々行為自体が… 産後4ヶ月ですが、もう今後夫婦生活したいと思いません。 元々行為自体が好きではないんです。 でも、レスで離婚とかになってしまいたくもないです。 一体何歳まで我慢すれば良いんですか? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 1 夫婦生活 産後 体 離婚 マーガレット(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ 私もよくそれ思います💦 産後1年半拒否り続けました。 今は3ヵ月に1回ペースですが、それでも苦痛です😂 2人目欲しいのに、できません😱 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント