※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

不妊治療に通っている方、エールを送ります。一緒に頑張りましょう。

2人目妊活してて、不妊治療に通ってる方いますか?😢

第一子の時も治療に通っていましたが、2人目はまた違う大変さがありますね、、😭
何でもいいので頑張れるようなエールを下さい😭😭😭
一緒に頑張りましょう😭😭😭

コメント

rara

2人目、病院に通っており先日、人工授精3回目してきたところです!
1人目も人工授精で授かりました😊
うちの病院では子供を連れてこないようゆわれているので毎回、子供の預け先も大変です😓
2人目すごくほしいけど、1人いるだけでも十分幸せだなぁと自分に言い聞かせながら妊活してます!
全然、エールにはなってないのですが、お互い赤ちゃんきてくれるといいですね💓

• ままり

ままり

うちも出来るだけ預けて下さいっていうスタンスなんです💦どちらに預けていらっしゃいますか?👶🏻

• 10月27日
  • rara

rara

不妊専門の病院だと子供ダメなとこ多いですよね😭
    うちは実家が車で20分ほどのところなので、買い物行ってちょっと家事片付けたいからとか言って、半日ぐらい預かってもらいその間に病院
    行ってます😓
    一時保育とかも考えたんですが、まだ利用したことない感じです💦
    なのはなさんはどうされてますか?

• 10月27日
  • ままり

ままり

私は実家が県外(義両親も県外)なので預けられず、、
    一時保育の登録行ってきましたが、1ヶ月前までの予約制で困ってます😫
    日数の制限はないので沢山申し込んでおいて後でキャンセルしようかな〜と思ってます💦

• 10月27日