※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
子育て・グッズ

1歳半検診で何かおもちゃとか持って行きましたか??持っていかれた方は何を持って行きましたか??教えて下さい😊🙏

1歳半検診で何かおもちゃとか持って行きましたか??

持っていかれた方は何を持って行きましたか??

教えて下さい😊🙏

コメント

カーズやトミカが好きだったので
小さいカーズのトミカ持っていきました!

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます😊
    うちも今トミカ好きなので、とっておきのトミカ新調して持っていこうかな…😂サイズ的にちょうどいいですよね🥰

• 10月26日
ママイ

車が大好きなので小さな車のおもちゃ持って行きましたよ☺️それでずーっと遊んでいてあっという間に検診終わりました!

• ママーリ

ママーリ

うちも今車にハマってます😍家にあるの物では飽きられそうなので新調して行こうかと思います😂
    ずっと遊んでてくれるなんていい子すぎます🥺❤️

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

トミカ1台とお気に入りの絵本何冊(主に車系(笑)か持って行きました☺️

コロナ対策なのか遊べるスペースやおもちゃなど一切なかったので、それで大人しく待っててくれました☺️

• ママーリ

ママーリ

トミカ人気ですね😍絵本もいいですね🥰少しコンパクトなものを持って行こうかな❤️
    みなさんわりと大人しく待っててくれるんですね…うちのは歩き回りそうで。😓😓そんな感じだとかなり目立ちそうですね😭とっておきのトミカ探します😭

• 10月26日

うちはおもちゃ置いてました。
支援センターみたいに沢山のおもちゃを広いスペースに置いてあって、呼ばれるまで遊んでました。

でも今は自分のを持って行ってる方が良さそうですね。

• ママーリ

ママーリ

広いスペースあるのはありがたいですね😭✨うちの息子は知らないところは歩き回るので広いスペースあれば助かるんですが…今はコロナで無さそうですよね😓

• 10月26日