コメント
退会ユーザー
カーズやトミカが好きだったので
小さいカーズのトミカ持っていきました!
ママイ
車が大好きなので小さな車のおもちゃ持って行きましたよ☺️それでずーっと遊んでいてあっという間に検診終わりました!
-
ママーリ
コメントありがとうございます😊
うちも今車にハマってます😍家にあるの物では飽きられそうなので新調して行こうかと思います😂
ずっと遊んでてくれるなんていい子すぎます🥺❤️- 10月26日
はじめてのママリ🔰
トミカ1台とお気に入りの絵本何冊(主に車系(笑)か持って行きました☺️
コロナ対策なのか遊べるスペースやおもちゃなど一切なかったので、それで大人しく待っててくれました☺️
-
ママーリ
トミカ人気ですね😍絵本もいいですね🥰少しコンパクトなものを持って行こうかな❤️
みなさんわりと大人しく待っててくれるんですね…うちのは歩き回りそうで。😓😓そんな感じだとかなり目立ちそうですね😭とっておきのトミカ探します😭- 10月26日
退会ユーザー
うちはおもちゃ置いてました。
支援センターみたいに沢山のおもちゃを広いスペースに置いてあって、呼ばれるまで遊んでました。
でも今は自分のを持って行ってる方が良さそうですね。
-
ママーリ
広いスペースあるのはありがたいですね😭✨うちの息子は知らないところは歩き回るので広いスペースあれば助かるんですが…今はコロナで無さそうですよね😓- 10月26日
ママーリ
うちも今トミカ好きなので、とっておきのトミカ新調して持っていこうかな…😂サイズ的にちょうどいいですよね🥰